党委副书记杨顺清为全校团学干部宣讲十九大精神

作者: 时间:2017-12-13 点击数: 审核人: 编辑人:

[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年12月13日 | 浏览36次] 字体:[]

12月7日下午,为深入宣传贯彻党的十九大精神,学校党委副书记、学校十九大精神宣讲团成员杨顺清在第一学术报告厅为我校团学干部宣讲十九大精神。学生工作部、校团委全体工作人员,二级学院团委书记、辅导员,校学生会委员、社团干部、团支部书记代表参加了宣讲报告会。

宣讲报告会上,杨顺清副书记紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深入阐释党的十九大的主题,从“新成就、新时代、新思想、新使命、新矛盾、新部署、新要求”七个方面系统解读党的十九大的主要成果。杨副书记以详细的数据和大量的案例,旁征博引、生动讲解了党的十八大以来党和国家事业的历史性变革和历史性成就,阐明了中国特色社会主义进入新时代以来,我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚持全面从严治党等方面的内容。并结合云南的实际,总结了十八大以来取得的成就,阐述了今后一个时期内的发展举措。

此次宣讲报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,通过此次宣讲,让每一位团学干部对党的十九大精神又有了新的认识和思考。

撰稿摄影:耿尚勋

编辑:王波